Die in dem von uns entwickelten Hygieneplan definierten Maßnahmen gehen weit über die gesetzlichen Normen hinaus. Die Einzelmaßnahmen werden regelmäßig umgesetzt, dokumentiert und ständig überwacht.

 

Qualitätssicherung und Hygiene bedeuten für uns:

  • Einstellung von Mitarbeitern ausschließlich mit gültigen Gesundheitszeugnissen
  • Halbjährliche Mitarbeiterunterweisungen nach dem Infektionsschutzgesetz
  • Regelmäßige Unterweisungen zum Themenkreis Personal-, Lebensmittel- und Gerätehygiene
  • Dokumentation der Einkäufe, der Anlieferung und Lagerhaltung (Temperaturen)
  • Ständige Kontrolle der Produktion und der Speisenverteilung (sensorisch und optisch)
  • Umsetzungskontrolle des Reinigungs- und Desinfektionsplanes
  • Erstellung von Hygiene-Checklisten und Protokollierung der regelmäßig durchgeführten Kontrollgänge im Küchen- und Lagerbereich
  • Regelmäßige Hygienekontrollen und sporadische mikrobiologische Analysen durch externe Hygiene-Spezialisten

 

Unser weit überdurchschnittlicher Qualitätssicherungs- und Hygienestandard wird auch durch folgende Zertifizierungen dokumentiert:

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

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